Бывает, вера угасает...

Бывает, вера угасает,
Столкнувшись с правдой бытия.
Но ты пришёл - всё воскресает,
И я шепчу: "Твоя, твоя..."

Но вот опять ты за порогом -
И мне не нужен мир земной.
И я размениваюсь Богом,
Как ты разменивался мной.


Рецензии