Над нами кружит снегопад...

Над нами кружит снегопад…как будто в сказке мы идём.
Ловлю твой откровенный взгляд и хорошо сейчас вдвоём!
Зима всё ближе к январю, чтобы о счастье не мечтать…
Тебя я искренне люблю! Снежинкой хочется летать!

Улетаю, улетаю я счастливый за моря!
Но в твоих глазах растаю, как снежинка декабря!
От улыбки простодушной сердце выскочит сейчас!
В суете такой не нужной огонь страсти не погас.

Снежинки ловишь на лету, а город сказочный затих.
Смотрю с улыбкой на мечту и мира мало на двоих!
Такая детская душа! Лишь радость всех счастливых дней!
Судьба нас лёгкая нашла, чтобы в любви связать сильней!


Рецензии