История любви

У каждого своя история любви.
И боль утраты сладостной бывает.
Храним воспоминания свои -
Ведь сердце ничего не забывает.
И есть такой заветный уголок,
Кула не каждому открыта дверца.
Там опыт наш, как пройденный урок,
Ответы все диктует только сердцем.
Я никогда не расставалась сгоряча.
Дверьми не хлопала, чтоб утвердиться.
И не рубила на эмоциях сплеча,
Пытаясь от всего отгородиться.
Умеешь слышать сердцем - ты готов
Исправить все за несколько ходов.
И сохранить, что надо сохранять.
И отпустить , когда не удержать...

11 декабря 2022 г.


Рецензии