Между молотом и наковальней

---Песня---

Между молотом и наковальней
Протекает жизнь моя.
Я не ближний стал , а дальний
От людей и бытия.

Все источники поддержки
Хоть каких-то перспектив,
Превратилися в издержки,
Обнулился мой актив…

   пр: Что за время , что за нравы,
          Всё худеют кошельки.
         Власть нас пичкает отравой
         От неё мы далеки…

Между молотом и наковальней
Жизнь простых людей течёт.
Мы от власти люд астральный,
На нуле бюджетный счёт…

А у них трещат по швам
Банковские наполненья
Скоро лопнут пополам
От такого ожиренья…

пр: Что за время , что за нравы,
          Всё худеют кошельки.
         Власть нас пичкает отравой
         От неё мы далеки…

Между молотом и наковальней
Холод , голод и тоска.
Отчуждённый , маргинальный
Я как вобла и треска.

В сети угодил людские,
Заточён на вечный срок.
Помогите мне родные
Хоть на хлебушка кусок…!!!       ***---Просьба о финансовой помощи на титульном листе…


Рецензии