Счастья повторы
Мчит она быстро с чредою событий.
Когда то предъявит любовь приговорам,
Войдешь ты в спокойствия чудо обитель!
Душа замолчит от любви задыхаясь,
Захочется снова побыть в настоящем.
Чувства свои вновь опишешь стихами,
Забыть о прошедшем безмерно захочешь!
Тетради всех мыслей пылятся на полке,
Где жизни твоей все закрыты итоги.
Писала душой лишь стихи свои долго,
А в твоём сердце отчаянья много!
Собрав по крупицам, надежды все строки,
Помогал их писать вольный тот ветер.
В них описать бы всё счастья пороки,
Рисуя в уме вдохновеньем портреты!
Время оно вдаль мчится бесследно,
И ты потерял счастья нежного рая.
Часто приходит любовь безответно,
Почему ж не умею любить не сгорая?
Свидетельство о публикации №122121104715