Сегодня зима
Погода меняется, взгляды не очень,
Знакомые фразы, застенчивый почерк,
Обиды уходят нескоро, без спешки,
Когда сердце ранено грубой насмешкой.
Но я улыбнусь, зачеркну все невзгоды,
И стану сильнее холодной погоды.
--
Anny
(short, unfinished, sad)
Свидетельство о публикации №122121104701