Смехотушки 92

Из Ханты-Мансийска сын звонит:
-В тайге мы как в чулане,- говорит,
Никакой совсем там связи нет,
Забыл про телефон и Интернет.
     *     *     *
Предлагаю пожениться,
Но хочу предупредить,
Курю, могу я и напиться,
Налево мастер я ходить.
     *     *     *
Сестрёнка носочки мне связала,
Спектром радуги, не как попало,
Муж говорит:-Нас люди не поймут,
За флаг ЛГБТ носки сочтут.

2022г.


Рецензии
Милые смехотушки.
Поддержу в рейтинге.

Виктор Левашов   06.02.2023 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.