Люблю!

Я так люблю когда меня еб#т
Когда сжимают страстно мои груди,
И ночь напролет спать не дают
Е#я без поцелуев и прелюдий.

Я так люблю всех тех кто меня хочет
Кто любит наслаждаться моим телом,
Когда еб#т до слез и в рот и в жопу
В пи#ду х#и макая между делом.

Я красивая желанная Богиня
Судьбой начертано мне спермы упоенье,
Я состою из дырок сладострастья
В которых х#й находит наслажденье.

Я так люблю быть послушной шлюхой
Без х#я жизнь свою не представляя,
Кончать и плакать и глотать с улыбкой
Мужчинам свое тело подставляя.

Мной наслаждались десятки и может даже сотни
Моею красотою Богини очарованные,
Их х#и познали блаженство и счастье
Моими дырками Богини зацелованные.


Рецензии