Человек разве не соль земли?

Хакнули душу, любовь из нее хапнули,
Душе вместо света оставив нули.
Человек разве не соль земли?
Как вокруг пальца его обвели?

Нас, потомков древних родных Богов,
Зачем-то заставили верить в тьму,
К свету навстречу сто тысяч шагов
Делаем, но не выйдем никак почему???
11.12.2022


Рецензии