Мчатся кони в белый дым

Слышу как стучат копыта.
Мчатся кони в белый дым.
Рюмка вдребезги разбита.
Был когда-то молодым.

Водку пью и без закуски.
Что мне градус зря терять?
Не боюсь я перегрузки.
На похмелье наплевать.

За окошко гляну - любо!
Расписная красота.
Куролесь, метель-голуба!
Расцелую прям в уста.

Рукавом утрусь - да в пляску,
Хоть Святых что ль выноси.
Как люблю я твою сказку!
Хорошо жить на Руси!

Скрип калитки - и направо.
Нараспашку ветру грудь.
Не гадаю я лукаво.
Все помрём когда-нибудь.

Снега горы - телу жарко.
Мы живём одним лишь днём.
Но не раз пригубим чарку
И не раз ещё споём.


Рецензии