Вампир

Ты жаждешь крови, мой Вампир,
Пытаешься найти ты жертву,
И вновь врываешься в мой мир,
Вампир из клана Вентру.

Ты днём в гробу покоишься
В прохладном, тёмном склепе,
А ночью ты охотишься
В ярчайшем лунном свете.

Твои клыки, как копья
Впиваются мне в шею,
Возможно это больно,
Но я ведь не робею!

Мне всё равно, кто ты -
Вампир иль человек
Мне всё равно, кто мы,
Мы вместе, словно век.

Одни мне говорят, что выглядишь ты страшно,
Другие опасаются тебя и не подходят близко,
На что мне ихний взгляд? Не так уж это важно...
Важно лишь то, что я любя не пал слишком низко...

Я не Вампир, я - человек,
Но я люблю тебя,
Вампир лишь ты и будешь жить таким ты целый век
И буду я твоим.


Рецензии