А льзя ль перуну ли перстами..

А льзя ль перуну ли перстами..
Чуть тронуть деву за сосцы..
И слов чарующе ~ любви устами..
Воспеть стихами в поцелуи красоты..
И бденно~нощно устремленно..
В наитии ~ любви земной..
Восторженно и иступленно..
Воздать в плену и чувств мечтой..


Рецензии