Под небом которое не разорвать

Снег что на крыше не такой как внизу
Его не истопчут следами,
Лежит он и думает день про козу
Или про филина над холмами.
В городе всяких полно людей
Но снегу до них нет дела,
Укрылся на крыше, ушёл из сетей,
И дышит легко и смело.
Ему до весны суждено так лежать
Ни мёртвому, ни глухому,
Под небом которое не разорвать
Нажав на глаукому.
              11.12.22г.


Рецензии