Всё всегда к лучшему

Всё к лучшему. Всё всегда к лучшему.
22:09. Раде пора спать...
22:40. Прошло всего полчаса.
А сколько уже произошло.

Мысль имеет протяжённость.
22:48. Ничего не произошло.

Существование не имеет протяжённости...

Когда не думаешь, всё хорошо.


Рецензии