Смуглые и золотоглазые

Были они смуглыми и золотоглазыми,
И давно не жившими по земным указам и...
До того отличными, аж до неприличия,
А земному разуму не близки различия.

Неземными тропами хаживали, чуждые.
Говорят что наши, но... Нам родниться нужно ли?


Рецензии