Сила Любви

Любовь - Вершительница Судеб,
Любовь всегда во всём права!
Она спасает, но она и губит,
Такая Сила только ей одной дана!

Любовь окрыляет, Надежду вселяет,
Умеет быть верной и Честной всегда!
В битве с Бедою всегда побеждает,
Но есть у Любви и другая черта...

Эта черта - Всесильность, она устали
          не знает,
Предательства, измену не простит
          никогда!
Людскою молвою за это часто судима
          бывает,
Но что - бы люди не говорили, она
          спокойна всегда!

Если Измена случилась, Любовь гордо
          мимо пройдёт,
Утрёт слёзы, успокоится, смело шагнёт
          вперёд!
Шагнёт туда, где новая Жизнь, где
          новая Судьба,
А если встретит новую Любовь, загорится
          на небе Звезда!


Рецензии