Хвала Женщине

G.             A.              D
Куплет 1
Не каждый день небо бывает без туч
Но согревает заботливый луч
Когда рядом ОНА, тогда тепло и светло
Она весь мир, если надо, возьмёт под крыло.

Припев:
Милые жены, мамы и бабушки,
Дочки, сестренки и просто сударушки
Всех вас поздравляем мы с женским днём
Всем вам хвалебную песню поем.

Спасибо за нежность и красоту
Спасибо за мудрость и доброту
Хвала за заботу, терпение и труд
Каждый день Создающий тепло и уют.

Куплет 2
О женщина - ты прекрасный цветок!
Любви колыбель. Цель всех дорог
Настоящих мужчин, принявших бой буднего дня.
О женщина - в тебе трепет живого огня!

Припев


Рецензии