Ура петру, дал флоту флаг

УРА  Петру,  дал  Флоту  ФЛАГ!
И   моряки   не   посрамили,
В огне баталий не спустили.
И      убоялся     всякий     враг!

Андреевский Священный Крест
В просторах Океана  реет,
Отечеству   успех   радеет, 
Побед   Российских   Благовест!


Рецензии