Я писал...

Я писал, всё писал и писал,
И перо всё скрипело, скрипело…
Я с тобою в мечтах танцевал,
Ты в мечтах моих песню мне пела.

Я писал. Догорела свеча
И окончились строки поэта.
Но остались со мною в мечтах
Танец с песней, что мне лишь пропета.

Новый Оскол, 10 декабря 2022 г.


Рецензии