Снежное чудо

Земля накрылась белым одеялом,
Пушистые снежинки вальс танцуют,
Колючий ритм морозец отбивает,
А  ветерок игриво в такт балует.

Кругом всё тихо, звуки снежной сказки,
Еловыми объятьями ласкают,
Снежок на ветках крепко засыпает,
Зима ночную песню напевает.

Вот красота! Она с тобою, рядом,
О, как прекрасны снежные этюды,
Мелодия природы русской нашей,
Зима! Такой восторг, такое чудо!


11.12. 2022

Фото из личного архива


Рецензии