Сад
Ведь так лепестки желтеют.
Все птицы летят в закат,
А ветер ревёт сильнее.
Чего ты хотел, мой сад?
Дождей, незабвенных песен
Ночей летних, чудеса?
Увы, место наше тесно.
Чего ты хотел, мой сад?
Остаться навечно юным?
Длинней злая полоса,
На коей лишь смерти струны.
Чего ты хотел, мой сад?
Запомнить бедняг погоды?
Сто лет обходя леса,
Они утонули в водах.
Чего ты хотел, мой сад?
А впрочем, уже неважно.
Сияет зимы роса,
Но ты даже не посажен.
Свидетельство о публикации №122121104426