У каждого своё прости

У каждого  своё  "прости":
У Жизни, у Любви, у Времени.
Как ждешь "зелёный" огонёк такси,
Где спросят,- куда ехать велено?!
А ехать, как обычно, никуда.
Все адреса забыты или стёрты.
У каждого своё "прости". Одна беда -
И ключ в руках, да не открыть запоры!


Рецензии