***

***
А время не купить и не продать,
Его нельзя ускорить и вернуть,
Мгновение в руках не удержать,
Ему дано сквозь пальцы ускользнуть.
 
Бесценный время жизненный ресурс,
Дороже всех бриллиантов в сто карат,
Оно свой никогда не сменит курс,
И не способно повернуть назад.

Так важно это помнить и ценить,
И наслаждаться в жизни каждым днём,
Минутой, часом, мигом дорожить,
Не оставляя что-то на "потом".

С любовью, Tanya;


Рецензии