Под дождём

Под дождём
С тобой вдвоём
В этот вечер серый, мокрый
Мы идём
С большим зонтом
Шагом быстрым, шагом бодрым.

Ты и я,
(Иль я и ты)
Мерим лужи в полумраке —
Ты и я
(Иль я и ты):
Чертим странные зигзаги.

Под дождём
И я и ты:
Дождь сроднил нас в этот вечер.
Мы идём.
Из звёзд цветы
Освещают нашу вечность.

Новый Оскол, 23 сентября 2022 г.


Рецензии