Спи только со мной

Ты, моя малышка —
Спи только со мной.
Ты моя, глупышка,
Я же твой герой!

Я тебя ревную
Даже и к столбу.
Я тебя желаю —
Как с неба звезду.

Твои плечи, груди;
То, что между ног —
Прекрасны, хороши.
Ты — кумир! Итог.

Ты, моя малышка,
Дай же ласки мне.
Ждёт нас уже вспышка
В звёздной вышине.

Ты — богиня страсти.
Пылает вся кровать.
Твои руки — снасти;
Ты умеешь обнимать.

Верхом на звезде
В небо я лечу.
Твоей красоте —
Нежности шепчу.

Ты уж стонешь громче;
Ночь вся уж не спит.
Я с тобой богаче —
Чем космополит.

Вот экстаз сразил нас —
И прыть замерла.
Прямо вот сейчас
Ты — очень мила.

Ты, моя малышка —
Спи только со мной.
Ты, моя глупышка,
Я же твой герой!

Автор сего — Данте де Анри

(Картинка из интернета)


Рецензии