Письмо любимой

Врёт погода: солнце светит,
Вслед за солнцем — сразу дождь.
От тебя я жду привета,
Но вот ты ли меня ждёшь?

Далеко мы. Километры
Разделяют нас опять.
Север — суть снега и ветры,
Юг — суть зной да моря гладь.

Жду письма. Писал уж дважды.
Ты молчишь, а я не сплю.
Так проходит вечер каждый:
Жду, скучаю и люблю.

Ждёшь ли ты? Вернусь уж скоро,
Дай лишь кончиться зиме.
Север — снег, а юг — суть море,
А любовь — в моём письме.

Новый Оскол, 2 октября 2022 г.


Рецензии