каждый третий

вот   была   душа

и   уже   её   нет
в  третьем   каждом
иль    каждом
втором

за  окном
пятый   день
снег

а  потом 
что   будет   потом ?

стужа  будет
и  будет   жара
с   пониманьем
что   жили   зря

....................

в  каждом   третьем
мерещился   враг

 каждый   день

каждый   третий
               шаг


Рецензии