О чём твоя песня?

— О чём твоя песня, моя дорогая?
Я слышу твой голос в закатной дали;.
— Пою о тебе я, мой милый, скучая,
И песня моя о прекрасной любви.

Пусть песню мою донесёт тебе ветер
На крыльях своих в этот сумрачный час.
Пусть песня моя будет нежным секретом
Для нас, мой любимый, и только для нас.

— О пой же, любимая, пой! На закате
Напевы твои мне для сердца сладки;.
Заря отгорит и ночные объятья
Сомкнём мы с тобой у безвестной реки.

Новый Оскол, 10 октября 2022 г.


Рецензии