Следы

Что в жизни было не напрасно,
Наверно то, что жизнь любить,
Твердила жизнь мне очень властно,
И с этим спорить - флуд плодить.

С тем спорить и сейчас не стану,
Вчера бы спорил, а сейчас,
На рваном сердце тронув рану,
Сочту намеком: "Гнев на час!"


Рецензии