Сумерки

А фонари лениво светятся.
На землю опустились сумерки.
Ночные тени скоро встретятся
В тугом безветренном безумии.
Снежинки тихо опускаются,
Всё больше укрывая улицы.
Прохожие едва встречаются,
Идут собак своих выгуливать.
Красиво темнота сгущается,
Добавив некую таинственность.
Все краски в темноте сливаются,
Заполнив красоту бесчинствами.


Рецензии