Тайком от всех лишь дым опять клубится
(Наверно, плох от сигарет табак...).
Лишь настоящий табачок в сигарах снится:
ТО ЭТО НЕ ПО МНЕ, ТО ЭТО ВСЁ НЕ ТАК)!?
Неосторожен "судьбами игрок"...
ВСЁ ПРИНИМАЕТ ЛИШЬ ЗА "ЧИСТУЮ МОНЕТУ"...
Но, в жизни, всё бывает только впрок,
хоть надо до зарезу, НЕТ и НЕТУ...
Следишь посильно. Лишь твои следы
то тут, то там, на вымытом полу...
Ты, видимо, пол дождь попал и, видно, это ты,
прошёл и наследил, я за тобой иду...
А СЛОЖНОСТЬ с НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ,- ПОДРУГИ!
Одну, другую невозможно оторвать...
ТЫ помнишь, где в упряжке две подпруги?
БЕЗ НИХ ТЫ НЕ ПОМЧИШЬСЯ! СЕРДЦУ БЛАГОДАТЬ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки группы
!Лунные кружева", А.БАТУРИНУ.
от 11.12.2022 года.
Свидетельство о публикации №122121104314