Тюк-тюк

Вот бы там
устроить тарарам
Взять на грудь,
и снова навернуть,
Но никак
не видно ручейка...

Что вдаль уносит дурака.

Ночью ты - тюк тюк - не ждёшь рассвета,
Утром от милиции топ топ.
И не даст ответа сигарета,
Где тебе грехи отпустит поп.

Ты о ней
Забудь под прессом дней.
У неё
Все стало не твое.
Сам прикинь -
Засохли ручейки...

Пока сидели дураки.

Гладит ночь - мур мур - твои ушибы,
Утро добавляет - бум бум бум,
Золотой не выловишь ты рыбы,
Видно, уплыла она в трубу.

Вой не вой - сменяется конвой,
Все в забой, и все спешат домой.
Ручеёк под лёд давно утек...

В бега подался дурачок.

Ночь тебе - коль коль - морозит скулы,
Утро разрывается гав гав.
Ты ещё увидишь это дуло,
Видимо, сегодня ты неправ.


Рецензии