Свирепее, чем Лодброк, в Мире нет

Переделка песни "Находчивей Мюнхгаузена нет" из мультфильма "Приключения Мюнхгаузена" о датском конунге Рагнаре Лодброке.


Спроси любого парня
В приливном Линдисфарне,
Кого боятся люди спустя так много лет?
В Нортумбрии и в Эссексе
Любой, кого вы встретите,
Вам скажет, что опаснее, опаснее, опаснее, чем Лодброк, в Мире нет.
В Туманном Альбионе
В любом старинном доме
Вам скажут, что свирепее, свирепее, свирепее, чем Лодброк, в Мире нет.

Сколько путешествий,
Походов и нашествий,
Сотни приключений и тысячи побед.
В захваченном Париже
Любой, кто просто выжил,
Вам скажет, что находчивей, находчивей, находчивей, чем Лодброк, в Мире нет.
В разграбленном Париже
Вам скажут даже мыши,
Что для людей опаснее, опаснее, опаснее, чем Лодброк, в Мире нет.


Рецензии