Больше, чем дети

Больше ,чем дети,
Дальше уже не расти,
Можно есть ,если есть после шести,
Меньше волнуют вести,
Значат прилично погоды напасти,
Ходьба привычна по краю пропасти,
Прямо о себе заявляют  слабости,
Плюс размывает ясности,
Ветру ближе к кости,
У соседей расходятся гости.

0302
202й1211
#сергейте #стиль #любя #отебе


Рецензии