Как тебе живётся без меня?

 Снова лета солнечные дни
Расплескал июль по побережью,
Память сердца бережёт надежду,
Что ещё вернутся к нам они.

Я приду к тебе, как в первый раз,
В платье нежно-розового шёлка,
И пока мелодия не смолкла,
Пригласи меня на этот вальс.

Как приятна нежность рук твоих!
Закружи меня в своих объятьях,
Так непросто всё вернуть обратно,
А разрушить можно лишь за миг.

Синеву твоих бездонных глаз
Оттеняет золото загара,
Мы с тобой красивой были парой,
Но разлука развенчала нас.

Как тебе живётся без меня?
Стынет ночь, не ведая ответа,
И опять сегодня до рассвета
Брезжит свет далёкого огня.


   


Рецензии