С горы да в нору. Сонет
На изнурительном проспекте.
Апостол пыль сдувать не станет
И выстрел резвый сразу грянет.
Прижмурясь посмотрю в прицел
Неужто падать мой удел? -
Обнажена седая прядь,
Волос моих живая гладь.
И календарь из царства неги,
Не повернёт обратно реки. -
Расставлю точки все до дыр
О, где ты мальчик мой Додыр?
Слова в глубь спрячу в злую пору,
Чтобы с горы не упасть мне в нору.
Свидетельство о публикации №122121104243