Подарите мне себя с днём рождения...

Подарите мне себя с днём рождения.
Будем слушать соловья
                с наслаждением...

Целоваться на виду белым днём.
Просто время, мы вдвоём
                не блюдем...

Мне часы о Вас тик-так и на Вы.
Были б счастливы!
                Среди суеты.

На стене пробили пять - мир и лад...
Помню, круглый был у них
                циферблат.

На работу мы с тобой не пойдём.
Целый день под этот бой
                проведём..........


09.12.2022, Санкт-Петербург


Рецензии