Тебе душа молится снова и снова
И Божьего Сына она чтит - Христа!
Он есть нам Защита, всей жизни Основа!
Склонимся пред Господом низко, друзья.
О, Господи Боже, Ты любишь творенья!
Чтоб чадам спастись, Ты спустился с Небес -
Родился у Девы Марии Младенцем!
Об этом вещает Благая нам Весть.
Хотел погубить Тебя ирод жестокий,
Но Ангел явился… спасен был Дитя!
Подрос когда Ты, быть с Отцом желал - Богом!
И в Храме Тебя находила семья.
О, Господи Боже, за грешников мира
На Крест Ты взошел, чтоб за нас умереть…
Спаслись мы все ранами Божьего Сына –
Ты Истина, Жизнь, Путь ведущий в Рассвет!
Лана Сапиенс
Молиться будем непрестанно,
Служить Иисусу неустанно,
А силу Он всегда подаст,
Ведь Он так сильно Любит нас!
Гула Валентина Ивановна
Спаситель наш, к Тебе наши молитвы
Как ласточки, как голуби летят.
Ты помогаешь нам с грехами вести битвы,
Ты направляешь наши стопы в Райский Сад!
Свидетельство о публикации №122121100421
Спаситель наш, к Тебе наши молитвы
Как ласточки, как голуби летят.
Ты помогаешь нам с грехами вести битвы,
Ты направляешь наши стопы в Райский Сад!
С пожеланием всех благ и радости в Господе.
С сестринской любовью.
Гула Валентина Ивановна 17.12.2022 11:23 Заявить о нарушении
С самыми добрыми пожеланиями и сестринской любовью,
Раиса Дорогая 17.12.2022 21:22 Заявить о нарушении