По переулкам ветер бродит...
Он ЭТОЙ Власти тоже против,
Он тоже ищет всё Свободы
В полях волной вздымать чтоб всходы,
Вперёд лететь расправив крылья,
Из лабиринта всё же выйдя
Вранья, Смертей, и Зазеркалья,
Чтоб горизонта дышать далью,
И жить не в клетке несвободы
Десятилетий сроки-годы,
Считая их песчинки-дни, -
"Когда ж закончатся они?"...
По переулкам ВЕТЕР бродит,
Мгновений годы на исходе... -
Не повернёт Власть Время вспять
Всё продолжая В МИР СТРЕЛЯТЬ!!!...
11.12.2022.
Свидетельство о публикации №122121104208