Подпись половины листа

На пустой лист неуютно смотреть,
Знаю,половину ты не заполнишь,
Пока небосвод не успел потускнеть,
Напишу то,что ты мне не напомнишь.

Закатное нарисую я небо,
И под ним путь в никуда,
Бокал для слез с ломтиком хлеба,
Одинокая в небе звезда…

Что споёт тебе песню о главном,
Хотя нисколько не нужно тебе,
О всплеске волны плавном,
О затерявшейся в дороге судьбе.

Об иконах и о ярких свечах,
Что ежедневно твоё слышат имя,
О тревогах и информационных снах,
О чувствах в облаках летающих мимо.

Ты почувствуешь,что вдалеке
Кто-то тревожится о тебе,
И ты пойдешь по пути налегке
Навстречу доброй судьбе.

Отложила я в сторону ручку,
Пол-листа написала не до конца,
Но переживать повременю,
Нужна подпись и второго лица.

И реальность беспредельна проста,
Проста,как половина пустого листа,
Половину написала не до конца
И жду подпись второго лица…

И,если подписи я не дождусь,
В святую воду я окунусь,
И узнаешь ты,для себя не скорбя
Что всегда я молюсь за тебя…


Рецензии