Сорок

Батя, любовь для мужчин это сложно,
Папа, сегодня отпускаем тебя,
Сорок деньком пролетели так просто,
Память твоя в нашей  жизни не зря.

Ты подарил благородство стремлений,
Гордо всегда говорил за народ,
Жизнь это чудо, ты делал, ты верил,
Мы не погибнем, в нас вера живёт.

Спасибо тебе, за жизнь и за веру,
Мы вместе, мы сила, мы рядом всегда.
И если случится проблема, проверим,
Заветы твои и вспомним тебя.

Спасибо отец, спасибо, я плачу,
И слезы не льются, а просто текут.
Мужчины всегда, стараются, прячут,
Эмоции жизни, как призмы сосуд.


Рецензии