утро в тумане
Солнце за тучей,
Люди устали,
Известия мучат.
Событий чудесных
Не очень-то много,
Уходит в безвестность
В ухабах дорога.
Стреляли мы раньше
Всегда только в тире,
Теперь ушли дальше
И тир во всём мире.
Луч солнца во тьме
Разрывает все тучи,
Но жизнь на Земле
Не становится лучше.
Сегодня она
И в огне, и в разрывах,
Родная Земля
Ты прости и помилуй.
А с неба светило
Бесстрастно взирает,
Как стынет кровь в жилах,
Как жизнь умирает.
10.12.2022
Свидетельство о публикации №122121104194