чай

Чай чёрный в пачке с бергамотом
И самовар, кипящий на столе.
Мне с самоваром одиноко что то,
Ты почему-то не пришла ко мне.

Пакетик чая заварил повторно
И вместо сахара добавил подсластитель,
Пью пустой чай, а на душе так больно,
Ты пролетаешь по другой орбите.
26.11.022


Рецензии