Заблудился

( по мотивам песни А.Розенбаума " Ау")

Заблудился ты в лесу, заблудился.
Хочешь выйти  , да тропинка плутает.
Словно ясень в землю врос, укоренился  ,
И побеги  с каждым днем  подрастают.

Как хотелось тебе выйти из леса,
Погулять  со мною  во чистом поле!
Подарила б я тебе мир чудесный
И умыла самой чистой  росою.

Отдала б я тебе всю свою нежность,
Залюбила  бы и зацеловала!
Напоила  бы любовью безбрежной,
Что все годы для тебя собирала.

Напоила! Обвилась нежной  дымкой!
Никогда бы  мы с тобой  не  расстались...
Мы б упали на постель  из травинок
И от счастья в облака поднимались...

Только я в своей березовой  роще,
Что по краю того чистого поля.
Нет сложнее ничего и нет проще,
Чем увидеться нам снова  с тобою.

28.07.17г


Рецензии