я не люблю собак

-Я НЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
==========
Жду,-
-каждый день,...
Стою, под окнами,-
...который вечер,
Вдруг она,
С собакой выйдет,
Погулять...
...
Как странно,-
...не совпали, предпочтения,
Мне,-
-очень, нравится она,
Но,-
...не люблю собак...
...
А впрочем,-
-и они меня,
Не любят, "обоюдно"...
...
Тоже...
...
Так что ж,-
-как быть?
Как, к этой "паре" подойти?...
...
Тем более,-
-цветов букетик,
От "щедрот студенческих",
Им,-
-"симбиозу", поводка, клыков,
И вязаного шарфика...
...
Как,-
-"паре этой",...
Что-нибудь, "дарить"...
...
Как предложить,-
-в кино сходить,
Или в кафе...
...
Собакой,-
-быть облаянным...
...
И наконец,-
-признаться,
В предпочтениях,..."иных"...
...
Мне,-
...кошки больше нравятся...
...
Хмельное пиво,..."рок энд блюз",
Я ненавижу,-
-"сериалы мексиканские",
И "Кока-Колу"...
...
Всё ж,-
-повезло...
Узнал я,
Как её зовут...
У ней,-
...прекрасное,
Из всех имён,-
-на свете,...имя...
...
И Я, "дурак",-
-влюблён...
...
В красавицу,-
-что в общем,...незнакома,...
Не моя...
С "очаровательны акцентом",-
-"говорка" на "А",
И питерским,-
-"апломбом",
"Ломаная"...
...
А город,-
-людям вымер...
...
Или, это я,-
-"влюблённый попугай",
На "жёрдочке",-
...у грязных стен,...подъезда...
...И мир, вокруг меня,-
-тайга...
...
"Цивилизация",-
-отсутствует...
...
Нет,-
-больше девушек, на свете,
Женщин,-
... нет,...
...
Она одна...
...
Как "этого",
Родители мои,-
-не понимают...
...
Подделать,-
-дату в паспорте,...рождения,
Легко!...
...
Моя "зазноба,-
-"обожания предмет"...
Чуть старше...
...Это, не беда,-
-когда тебе, под сорок лет...
...
Ну а когда,-
-"в семнадцать, первая любовь"...
"Реальна пацану",
"Проблема"...
...
И Я "торчу",-
...на улице её...
...Я,-
-каждый вечер,
Возле дома,-
-в "пять кирпичных этажей",...
...
Не замечаю, что замёрз...
...
Вот провожу её с собакой,-
-до дверей...
...
И ухожу,-
-в свой,
"Выдуманный мир",-
...не спать...
...
Стихи,-
..."влюблённостью красивые",
Своей "единственной"...
Писать...
===============


Рецензии