Большая Голубая дыра
Без дна Голубая Большая дыра
И всех удивляет воронкой такой,
Природы-волшебницы чудо-игра..
Внутри интересно и есть у ней ниши..
Движенье.. И траверс., потоки прямые..
И, кажется, будто колодец сей дышит..
И связи с тем миром живые.. родные..
11.12.22.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122121104155