Титаник

    ИСХОДНЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТЕКСТ ПЕСНИ
    А.МАЛИНИНА «КИТАМИ»:


Ты прочно сидишь в моей голове
И этот тайник мне дорог вдвойне 
Твой голос сейчас мне так необходим
Я слышу тебя через тысячи миль

Припев:
Как будто в прошлой жизни
Мы были китами, китами 
И мы не боялись штормов и цунами
И в целой вселенной
Любви нет сильнее чем между нами
Мы были с тобой китами, китами 
И в целой вселенной
Любви нет сильнее чем между нами
Мы были с тобой китами, китами

Ты точно не спишь и ловишь рассвет
И я отпущу закат в тот момент 
Когда между мной и тобой полюса
Мы всё равно слышим любви голоса

Припев 2 раза.

            Титаник
( пародия на песню А. Малинина
           «Китами» )

«Ты прочно сидишь в моей голове»
И это странно, поверь мне, «вдвойне».
С талантом от Бога и текстом таким -
Врачам-психиатрам ты «необходим»!

Припев:
Ты мог бы «в прошлой жизни» быть
Как пароход «Титаник», «Титаник»...
И не боя-а-ался бы ни «шторма», ни «цунами».
Как жаль, что не сложились
Отношенья между нами...
Твой путь - теперь на дно нырнуть
С «Китами», с китами...

Одно попрошу: «Не держи ты «ЗАКАТ!»
Хотя, как шизоид, ты этому рад...
В покое оставь у Земли «ПОЛЮСА»,
В башке ты послушай «ЛЮБВИ ГОЛОСА»...

Припев.

Сюжет никакой и тупые слова
Поет вдохновенно твоя «голова»...
Возможно, за клип из такого фуфла
Удастся срубить хоть немного бабла...

Припев:
Ты мог бы «в прошлой жизни» быть
Как пароход «Титаник, «Титаник»
И не боя-а-ался бы ни «шторма», ни «цунами».
Как жаль, что не сложились
Отношенья между нами...
Твой путь - теперь на дно нырнуть
С «Китами», с «Китами»...ами...ами...

Пронзительно-визгливая вокально-инструментальная кода.


( из цикла «Напраслина», декабрь 2020 ).


Малинин (Выгузов) А. Н. -Народный артист РФ (1997),Народный артист Украины(2004), Лауреат Премии МВД России (1998) и Премии Ленинского Комсомола (1991). Типичный представитель продажной российской «попсы», готовой за деньги спеть любое фуфло. Считает себя поэтом и композитором (в анамнезе).


Рецензии