Стать - Господом Богом!

        Всегда есть подвох!

Одно и тоже...
Другими словами...
Но смысл
Тот же самый

Молите
Кричите
Меняйте лица
Самоубийствуйте!

Ненавидьте!
Любите!
Стирайте чужие страницы!
Крадите!
Чужие сердца!

Главное!
Чтоб в итоге!


Рецензии