Я скучаю по тебе

Я скучаю, ну что ж поделать,
Жизнь то сводит нас, то разводит.
О тебе по утру вспоминаю,
Когда пью обжигающий кофе.

Твоя чашка стоит всегда рядом,
Вдруг вернёшься? Хотя, навряд ли...
Ты любил утром пить кофе,
Терпкий кофе с шоколадом.

А потом, закурив сигарету,
Затянувшись ею поглубже
Просмотрев свежую газету,
Уходил на работу тут же.

Ну, а вечером возвращаясь,
Приносил всегда чай зелёный,
Заварив и отведав чая
Расслаблялся и был довольный.

Так тянулись все дни не спешно,
Но однажды зимою студёной,
Разом рухнули все надежды,
И я стала совсем свободной.

Не понятно, что же случилось?
Но сейчас мне уже не важно.
Только я тебя не забыла,
Может счастье вернётся однажды?!...

Татьяна Юлова 11.12.2022 г.


Рецензии