Половой вопрос

   Сегодня важен для меня
   половой вопрос:
   вот как бы взяться, устранить
   пола перекос?

   Сначала надо всё понять,
   узнать причина в чём,
   не слишком дело усложнять,
   быть может покосился дом?

   А что, соседние дома,
   берут дурной пример,
   и покосились вслед за ним
   на этот же манер?

   Возможен вариант другой,
   и может подфартит,
   что угол от того косит,
   там клад под ним зарыт.

   Тебя куда-то занесло,
   вопрос не этих сфер,
   по пьяни просто клали пол,
   о, горе инженер!

   Всё, демагогию кончай,
   костюм с себя сними,
   повыше засучив рукав,
   ломай, вскрывай, чини!

   11.12.2022


Рецензии